четверг, 22 декабря 2011 г.

Свадебное-3



Немецкие дошкольники, шестилетний Мика и его пятилетняя подружка Анна-Белл из Ганновера, сбежали из дома с намерением пожениться в Африке. При этом они прихватили с собой семилетнюю сестру невесты, Анну-Лену, которая должна была выступить в качестве свидетельницы на свадьбе. Дети сбежали из дома утром первого января 2009 года, когда их родители крепко спали после новогодних торжеств, пишет издание «Сегодня». 

«Жених и невеста» доехали на трамвае до вокзала и стали ждать поезд в аэропорт. Там они и привлекли внимание охранников, которые вызвали полицию,

Как рассказали впоследствии сотрудники полиции, для своего романтического путешествия дети собрали три больших чемодана. В них оказались летняя одежда, купальные принадлежности, темные очки и сэндвичи с курицей и сыром.

Двум сотрудникам полиции удалось убедить детей в том, что им будет трудно добраться до Африки без денег и билетов на самолет. По их словам, юные путешественники были очень расстроены тем, что им не удастся совершить поездку, однако успокоились, когда их пообещали накормить завтраком.

Идея сбежать из дома, чтобы пожениться, пришла в голову детям после того, как Мика рассказал девочкам о своих каникулах в Италии, где было очень тепло. Затем они вместе посмотрели телепередачу об Африке и узнали, что там даже жарче, чем в Италии.

В утешение полицейские провели для детей экскурсию по участку. Сообщается, что несостоявшимся молодоженам особенно понравились камеры предварительного заключения.
(Образование KM.RU,  11.01.2009)


И такое бывает!
К счастью, герои моей вышивки уже давно совершеннолетние =)

Дело идет. Выяснилось, что некоторые не понимают, что же у меня такое вырисовывается. А вы знаете, какой элемент одежды уже почти появился и кому он принадлежит? =)


Прогресс:
 Было:

Стало:


С наилучшими пожеланиями =)

6 комментариев:

  1. Оксаночка! ну заметно продвинулась, поздравляю! А за угадывание приз будет? (шутка). Но я угадывать не буду, потому что все равно не угадаю...

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, ну, медальку могу организовать =))
    Что, неужели правда непонятно? Значит, надо скорее переходить к какой-нибудь более опознаваемой части =)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличное продолжение, Оксаночка!:)
    Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка,ты умница! Я в тебя верю,хорошо продвинулась...ну и мне уже нетерпится увидеть счастливые лица))))
    Очень понравилась выдержка о сбежавших детях)))) Юмористы и большие аферисты!))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксанка, спасибо!

    Олечка, привет! Большущее спасибо за поддержку =) Мне уже тоже побыстрее хочется чего-нибудь определенного, но лень пяльцы передвигать, так что топчусь пока на одном месте =)

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья, радости, удачи! Пусть новый год принесет только добро, тепло, любовь близких и продолжит нашу дружбу! Новых тебе творческих успехов! Веселых праздников! До встречи в новом году!

    ОтветитьУдалить