суббота, 23 ноября 2013 г.

Обращение продюсера Академии вампиров к фанатам | Producer Mike Preger's letter to Vampire Academy fans


Невероятно, что продюсер находит время, чтобы напрямую обратиться к поклонникам и заверить их, что создатели намерены оправдать все ожидания фанатов! Где еще такое встретишь! :)
(Письмо на русском под катом)



Ладно, народ, давайте глубоко вдохнем и наверстаем упущенное. Я давно напрямую не обращался к фанатам, так что я хотел бы сказать пару слов о том, что происходит и как события будут развиваться дальше.

Во-первых, волнительная новость: мы на финальной стадии подготовки фильма к международному релизу в феврале. Чтобы вы поняли, как это работает, вот что происходит. На протяжении последнего месяца или около того мы выборочно проводили закрытые предпоказы почти готового продукта среди разнообразных аудиторий по всей стране. Аудиторию составляли как ярые поклонники серии, так и широкая публика всех возрастов и обоих полов. Это делалось, чтобы создатели фильма могли понять, как широкая зрительская аудитория воспринимает картину. Среди вопросов, которые задавали после показа, были следующие: Понимаете ли вы историю? Нравятся или не нравятся вам персонажи? Считают ли ярые поклонники, что мы остались верны книги? Находят ли те, кто не читал книгу или не слышал о серии, фильм интересным и занимательным?

Далее вся эта информация тщательно анализируется создателями, после чего они возвращаются к работе над фильмом и исправляют проблемы, которые были выявлены. Вы можете представить, что это утомительный процесс: вносятся последние изменения и принимаются окончательные решения в попытке найти идеальный баланс для всей публики и сделать всё возможное, чтобы фильм удовлетворил как фанатов, так и дистрибьюторов.

И я с радостью могу сообщить, что последние результаты показали, что мы на правильном пути, и что у фильма большой потенциал стать крупной и успешной картиной, над которой мы так долго трудились.

Суть всего этого в том, чтобы заверить наших верных и преданных фанатов, что всё хорошо. Как ярые поклонники книги, так и простые любители кино выказали нам свое одобрение!!!
Теперь я хочу обратиться к тем фанатам, которые выразили – в вежливой (или не очень) форме – свое беспокойство, страх и разочарование. Картина, которую они увидят (если дадут нам шанс), будет соответствовать всем их ожиданиям и надеждам насчет фильма, который они так долго ждали. Теперь, имея на руках доказательства, я могу с уверенностью заявить, что они не будут разочарованы.

Теперь о тизер-трейлере и новом  театральном трейлере, который вышел на днях. Помните одно. Эти трейлеры создают и представляют дистрибьюторы. Нужно признать, что они специалисты своего дела. Если точнее, этим занимается компания Харви Вайнштейна, которая считается одной из самых успешных компаний в этой сфере. То, что мы видим в трейлерах, является результатом многолетнего успешного маркетинга и множества хитов в их послужном списке. Хотя кое-что из увиденного может смутить фанов и не совпадать с тем, что они ожидают, эти трейлеры призваны привлечь внимание всего рынка, а не только фанатов, уже знакомых с серией. Реальность кинобизнеса такова: если все фанаты книги посмотрят фильм, он не соберет большую кассу, и тогда продолжений не видать. Это суровая правда. Поэтому задача дистрибьюторов – создать трейлеры, которые привлекут внимание широкой зрительской аудитории и побудят их посмотреть фильм. Это нелегкая задача. Но как я уже сказал, нам повезло в этом плане, потому что Компания Вайнштейн предложила помочь нам, и мы не понаслышке знаем, что никто не справится с этой задачей лучше.

Трейлеры создаются для того, чтобы заинтересовать людей, которые в противном случае не были бы заинтересованы в фильме. Это сложнейшая задача в условиях сегодняшнего рынка. Поэтому элементы фильма, попавшие в трейлер, должны взволновать, привлечь и сделать так, чтобы фильм показался интересным и занимательным. Они должны быть не кратким пересказом фильма, что невозможно сделать за минуту, а скорее примером сцен, декораций и интересных деталей, которые можно будет увидеть в картине. И те, кто надеются увидеть первое, не понимают, как это работает.

Продюсеры и создатели с первого дня были настроены сделать этот фильм одной из лучших адаптаций книги. Ришель лично принимала участие в творческом процессе с самого начала. И, что важнее, она уже заверила фанатов, что они не будут разочарованы.

Мы прекрасно понимаем, как эта история важна для сотен тысяч фанатов по всему миру. Мы трудились долго и усердно, преодолели много препятствий и проблем, чтобы создать «ПРАВИЛЬНЫЙ» фильм и не разочаровать поклонников. Более того, показав картину более чем ТЫСЯЧЕ фанатов, мы имеем на руках их отзывы. Он им ПОНРАВИЛСЯ! И я клянусь, если вы истинные поклонники серии, вам он тоже понравится!

Я рассчитываю, что все и каждый из вас поверит в нас. Я лично обещаю вам, что вы не пожалеете об этом!

Еще раз благодарю вас за поддержку и участие. Они помогли нам в процессе создания фильма, и когда вы увидите конечный результат, я обещаю, что вы не будете разочарованы.

Увидимся в кино.
С наилучшими пожеланиями,
Майк Прегер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий